Добро пожаловать на ролевую игру "underworld. new era". К вашему сведению приносится, что ролевая по этому фильму первая в акульем, ролевом бизнесе. Игра актуальна так же как и сама идея форума. Рейтинг игры NC - 21 и сами игровые посты для проф. игроков. Но это не значит, что те кто только не давно на побережье ролевых, не могут играть, а если вы не смотрели не одну из частей фильма - нестрашно! У нас есть вся информация о игре, и в сюжете принимает роль, только первая часть "Другой мир", которая не смоль важна для игры. Ну а если все же, вы решили узнать о самом фильме то наберите в "Яндекс`е" - "Другой мир", или "Другой мир 2: Эволюция", или "Другой мир 3: Восстание ликанов", и зайдите в "Википедию"
•Новичкам на заметку
→ Для тех кто желает к нам присоединиться, но недавно на ролевых играх, можете спокойно регистрироваться, но есть те, кто не читает ни сюжет ни правила - это не есть хорошо. Так что, ради вашего же блага, будьте добры ознакомится с сюжетом, правилами и другой важной информацией.
→ Не бойтесь играть, ведь тогда зачем вы регистрировались и писали не малою для вас анкету?
→ Еще довожу до вашего сведения, что есть такие, которым скажешь свое мнения, при этом оно будет на мягком и интеллигентном тоне, а тот, которому мнение, критика и т.п. высказывалось, начнут разговаривать в грубом тоне, что так же не есть хорошо.
→ Прошу вас не следует игнорировать сообщения администрации. Вам же позже будет хуже.
→ Я встречаю тех, кто регистрируется, а потом пишет администратору, например: "можно мне написать в БИО не 10 строчек, а 5?" или, "почему у вас такая большая анкета?" - это реально раздражает, но не ужели нельзя было спросить первый пример вопроса в гостевой комнате, а те кто заявляет подобное второму примеру, я вас не понимаю, ну так решила администрация форума, разве нельзя? Еще самое глупое, что я когда либо встречала - это вот такое заявление: у вас такие большие требования к анкете - удалите меня." - а раньше нельзя было посмотреть на шаблон, все же открыто.
→ Для вас и только для, вас, мы разрешаем заполнять пункты "внешность", "характер" и "биография" на две строчки меньше. Но к постам это правило не имеет никакого отношения.
•Погода и время:
Сейчас лето 1304 года. Погода +35 +37 в среднем.
•Новости:
→ 28.08.10 - открытие форума.
•Важно знать:
→ Форум смотрится адекватно в браузере Google Chrome
•Обращение к участникам:
→ Все кто зарегистрировался - пишите анкету, создавайте тему со своей семьей и выбирайте должность, ну а после играйте. Администрация не потерпит задержки анкет.
•Игра:
Игра началась, но помните, что после регистрации у вас есть 20 дней, чтобы начать игру, в противном случае ваш аккаунт будет удален. Администрация форума не будет выслушивать просьбы, "а можно чуть позже" и т.п.. Если только вы будите отсутствовать на форуме по уважительной причине и само собой, отписавшись в специальной теме.
•Реклама:
Как всем известно реклама - двигатель прогресса, да, да, именно так. Еще если кто не знает, говорю, администрация mybb и ее партнеры как мне известно, запретили оставлять какие либо ссылки гостям - во имя спама xD По - этому ник Реклама. а пароль 1111
→ Взаимно
→ Сколько вашей рекламы, столько и нашей у вас
→ Только с ссылкой на нашу рекламу, ибо ваша удалится без предупреждения.
После того как были убиты старейшины клана вампиров и предводитель клана оборотней, начинается хаос. Вампиры остаются без предводителя и кланом некому управлять, тем временем оборотни становятся злее и начинают убивать друг - друга. Но через несколько лет появляется Мария Фэрон, очень сильная и опасная. Маркус Корвинус был ей очень дорог, не смотря на то, что она вампир он ее любил, но от всех скрывал это, дабы не опозорится перед собратьями. Узнав, что Маркуса убили, она сразу же принимается искать убийцу, чтобы отомстить убийце, но перед этим приходит в клан вампиров и завоевывает должность предводителя. Вскоре узнает от Эрики о том, что Маркуса убили Селин и Майк. Эрика начинает служить Марии, чтобы избежать смерти за не послушание к предводителю. Мария начинает поиски Селин. Тем временем она узнает, что ее разыскивает новая предводительница вампиров, а Майкл начинает создавать свою армию из гибридов, дабы помочь Селин победить Марию...